中工娱乐

山东平度市总举办职工太极拳比赛

来源:工人日报客户端
2021-06-30 19:54:38

  原标题:山东平度市总举办职工太极拳比赛

  工人日报-中工网记者杨明清 通讯员匡润金 

  6月27日上午,山东省平度市总工会举办首届太极拳比赛。比赛吸引了9支职工队伍报名参赛,健身氛围浓郁。比赛现场,“行道劲于儒雅,寓刚健于婀娜”,伴着悠扬的乐曲,队员们步伐轻灵稳健,一开一合,连绵不断,行如游龙,每个动作展现出太极魅力,令在场观众不由鼓掌赞叹。

  下一步,平度市市总工会将积极发挥联系职工、服务职工的“职工之家”作用,坚持文体并举、多元化发展方向,组织开展各种形式多样、寓教于乐、主题鲜明的职工文体活动,满足广大职工的文体需求,提升职工素质。

责任编辑:姚怡梦

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×