中工娱乐

成都2021“幸福快车·职工普惠”基层行活动启动

来源:成都日报
2021-06-30 13:18:21

  原标题:成都2021“幸福快车·职工普惠”基层行活动启动

  成都日报讯 (记者 侯初初) 为庆祝中国共产党成立100周年,昨日,成都市总工会组织开展了庆祝中国共产党成立100周年暨成都2021“幸福快车·职工普惠”基层行活动启动仪式,通过组织引导职工悟思想伟力、看蓉城变化,带动引领广大职工群众厚植爱党、爱国、爱社会主义的真挚情感,巩固发展广大职工群众听党话、跟党走的政治认同、思想认同和情感认同,切实增强人民群众的获得感、幸福感。市委常委、统战部部长、市总工会主席吴凯出席。

  记者了解到,8辆主题“幸福快车”分别呈现了庆祝中国共产党成立100周年主题宣传;职工书屋;婚恋交友;法律援助、招工就业;职工普惠APP宣传与生活购物;阅·美好;阅·幸福;公园城市·幸福美好8个不同的主题。活动现场,主办方设立了“幸福快车·职工普惠”互动专区,以落实“幸福美好生活十大工程”为主线,8辆主题“幸福快车”为主体,包含多个功能板块,每个区域独具特色。据了解,昨日的首场活动举办后,在随后半年内的每个周末及节假日,“幸福快车”将深入到公园绿道、产业功能区、城乡社区、大型企业、建设工地、高等院校等地持续开展100场活动,实施对象化、分众化思想政治引领。

责任编辑:李方

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×