中工娱乐

四川德阳市总举办青年职工厨艺挑战赛

来源:中工网
2021-06-22 11:07:25

  中工网讯 6月16日,由德阳市总工会主办,市经贸工会、市餐饮烹饪行业协会承办的“中国梦·劳动美---弘扬川菜文化·展示烹调技艺”德阳市青年职工厨艺挑战赛举行。市总工会党组书记、常务副主席朱兆忠,市总工会副主席范爱民,市经贸工会主席黄国燕,市餐饮烹饪行业协会主席龙和全等出席活动。来自德阳市各县市区工会推荐的24名青年选手分成3个小组经过3个小时的激烈角逐,最终来自广汉工会推选的参赛选手获得本次挑战赛第一名。

厨艺挑战赛现场

  朱兆忠在致辞中表示,各级工会组织要积极开展“大培训、大比武、大提升”行动,要不断激发职工的积极性、主动性、创造性,在弘扬劳模精神、工匠精神,培养规模化、产业化职工队伍,不断提升产业职工技能技术水平上作出积极的贡献,为推动德阳经济社会发展贡献职工的智慧和力量。

  “德阳市总工会举办的青年职工厨艺挑战赛,给全市年轻厨师提供了一个可以一试身手,展示交流的平台。通过比赛让年轻厨师有一个参赛学习的机会,促进他们更好地掌握选料、切配、刀功、火候等方面的基本功,同时通过本次比赛也发掘了许多德阳年轻厨师中的优秀选手,他们未来将不断促进德阳餐饮业的良性发展。”德阳市餐饮烹饪协会秘书长卢仁成表示。(据《四川工人日报》报道 高贵富文/图)

责任编辑:尹文卓

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×