中工娱乐

北京丰台区总工会举办第37届职工“五月的鲜花”文艺汇演

来源:工人日报客户端
2021-06-21 09:05:02

  原标题:北京丰台区总工会举办第37届职工“五月的鲜花”文艺汇演

  工人日报-中工网记者 赖志凯

  6月18日下午,北京市丰台区总工会在丰台工人俱乐部职工剧场举行第37届职工“五月的鲜花”文艺汇演,并在“北京丰台”APP、“北京丰台”官微、央视频、今日头条、抖音、快手等六大网络直播平台同步实况转播。

  演出在百人大合唱《没有共产党就没有新中国》的雄壮歌声中拉开帷幕,节目涵盖了声乐、器乐、舞蹈、情景剧、杂技等多种表演形式,其中不乏原创作品,精彩纷呈,充分展示出新时代广大丰台职工群众昂扬的精神风貌和党员们切实践行“我为群众办实事”的积极作为。

  据悉,本届职工“五月的鲜花”文艺汇演活动得到了各基层工会的大力支持,经过初赛、复赛的激烈比拼,最终有21个单位参演的14个节目脱颖而出,进入决赛。

  演出结束后,北京市、丰台区总工会的领导为获得“五一”劳动奖的先进集体和个人颁发了荣誉奖状和奖章,为文艺汇演的获奖单位颁发了奖杯,活动在全场齐声高唱《歌唱祖国》的歌声中圆满结束。

责任编辑:尹文卓

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×