中工娱乐

广西柳州市工会女职工工作业务培训班开班

来源:中工网
2021-06-19 07:47:26

  中工网讯 “三孩”来了,女性职业发展如何保障?女职工权益如何维护?中国共产党百年历程的经验给女职工工作带来怎样的启示?日前,广西壮族自治区柳州市工会女职工工作业务培训班在厦门大学举办。柳州市总工会女职委委员、各县(区)总工会、产业(行业)工会等基层工会的相关工作人员共计50人参加培训。

  培训班围绕新形势下如何做好工会女职工工作,邀请来自厦门大学的专家学者们和来自厦门市总工会的女职工工作、权益保障工作相关负责人,分别讲授了《中国共产党百年历程的经验与启示》《女职工权益保护与妇女维权典型案例分析》《女性心理健康》等课程,让学员们更直接、更准确、更全面地了解了新时期女职工工作。学员们纷纷表示,要认真学习总结其中的好方法、好经验,做到学有所悟、学有所获和学有所成。(据《广西工人报》报道 广西工人报记者 蒙翠云 通讯员 黄伟)

责任编辑:李方

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×