中工娱乐

吉林省梅河口市总关爱户外劳动者

来源:中工网-工人日报
2021-06-16 07:50:16

  原标题:吉林省梅河口市总关爱户外劳动者

  中工网讯(工人日报-中工网记者柳姗姗)日前,吉林省梅河口市总工会在人民公园举办关爱户外劳动者行动,为民警、环卫工等户外劳动者群体代表发放日用品,并向工驿站发放绿豆、白糖。

  近年来,梅河口市总依托社区党群服务站建起24个工驿站,为户外劳动者提供服务。劳动者用手机地图即可找到身边的“家”。接下来,梅河口市总将持续开展户外劳动者关爱行动,同时进一步建立健全工驿站管理制度,加强动态管理,让户外劳动者愿意来、经常来。

责任编辑:李方

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×