中工娱乐

南宁市举办“筑梦杯”职工职业技能大赛

来源:工人日报客户端
2021-05-20 10:20:46

  原标题:南宁市举办“筑梦杯”职工职业技能大赛

  工人日报-中工网记者庞慧敏 通讯员景哲

  5月18日,南宁市住房和城乡建设系统2021年“五赛五比”·“安康杯”劳动竞赛暨第六届“筑梦杯”职工职业技能大赛(砌筑工)启动仪式举行。31组来自不同单位的选手同台竞技。

  本次比赛由南宁市住建局、南宁市总工会和南宁市人社局主办,南宁市建管中心、南宁市建设工会、中建四局广西建设投资公司共同承办,理论知识考试和实际操作技能比赛各占总成绩的30%和70%。最终,中建四局广西建设投资公司参赛选手以90.3分的综合成绩夺得比赛第一名。

责任编辑:姚怡梦

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×