中工娱乐

重庆44个电信“爱心翼站”纳入户外劳动者服务站点

来源:工人日报客户端
2021-05-19 15:24:53

  原标题:重庆44个电信“爱心翼站”纳入户外劳动者服务站点

  工人日报-中工网记者 黄仕强

  5月17日,由重庆市总工会和中国电信重庆公司打造的首批44家“爱心翼站”启用,面向老年人、优抚对象、户外工作者等群体提供公益服务。

  “目前包括12项基础服务和5项特色服务。基础服务涵盖了进厅休息、饮水供给、手机充电、餐食加热等;特殊服务则由智能科普微讲堂、智能助老产品体验等组成。”中国电信重庆公司相关负责人介绍,“爱心翼站”是公司在秉承“用户至上,用心服务”的理念基础之上,落实党史学习教育“我为群众办实事”的实践活动。

  上述负责人介绍道,“爱心翼站”不仅开展适老化服务,还将进行针对户外劳动者的关怀活动。“夏天即将到来,‘爱心翼站’将为外卖小哥、环卫工人等户外工作者,开展‘送清凉’服务。”

  重庆市总工会相关负责人表示,44个电信“爱心翼站”营业厅已纳入重庆市工会户外劳动者服务站点体系,标志着中国电信重庆公司成为“户外劳动者服务站点”的共建品牌企业。

  据了解,目前重庆全市共建成户外劳动者服务站点1000多个,覆盖服务户外劳动者100万余人,让广大户外劳动者感受到了党委政府、工会组织和社会各界的关怀与温暖,传递出满满的正能量。

责任编辑:李方

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×