中工娱乐

“暖心”门帘解难题

来源:工人日报客户端
2021-05-19 15:03:51

  原标题:“暖心”门帘解难题

  工人日报-中工网记者 马学礼 通讯员 黄贵彬 张鹏

  “车间的每个工区安装了防蝇门帘后,职工的食品卫生、身体健康又多了一层保护伞,感觉既贴心又暖心。”5月18日,银川工务段定边线路车间工会主席孙贤来高兴地说道。

  前不久,这个段在检查调研职工伙食团工作中发现,部分车间、班组办公场所及伙食团未安装门帘。随着气温逐步升高,有的班组所在地气温已经超过30摄氏度,职工办公生活场所开始出现苍蝇、蚊子等害虫。由于缺少防护措施,给一线干部职工食品健康安全和公共卫生管理工作带来一定影响。

  针对此问题,他们集中采购了111副累计306平方米的磁吸双线门帘,并为全段16个车间、34个班组进行安装。同时,还采购了PP纳米材质窗纱,对职工宿舍、办公室等区域出现破损的窗纱进行全面更换,解决职工难题。

  今年以来,银川工务段累计解决职工在“三线”建设、安全生产、培训教育等方面的各类问题45件,增强了职工群众的获得感、幸福感、归属感。

责任编辑:李方

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×