中工娱乐

新疆兵团十三师总工会组织“百人观摩团”观摩调研城市建设

来源:工人日报客户端
2021-05-19 14:44:21

  原标题:新疆兵团十三师总工会组织“百人观摩团”观摩调研城市建设

  工人日报-中工网记者 吴铎思

  近日,新疆生产建设兵团十三师新星市总工会牵头,联合相关部门共同组织首批由企业家、劳模、合作社带头人组成的“百人观摩团”共同观摩调研十三师新星市,了解城市规划、建设情况和投资营商环境,为建设发展建言献策、凝心聚力。

  观摩团先后来到哈密兵地融合大道项目东外环立交桥施工现场、师市职业技术学校项目施工现场、师市“四馆”项目建设工地等地,分别听取了相关领导对项目筹建情况和未来发展规划。 观摩过程中,十三师劳动模范田利华表示:“通过参观新星市建设,听取各个产业园区介绍,对城市的发展前景充满期待,作为一名劳动模范,我将充分发挥劳模带头引领作用,争取在新星市投资店面,创业增收。”

责任编辑:李方

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×