中工娱乐

深圳宝安教育工会开展教职工跳绳比赛

来源:工人日报客户端
2021-05-13 17:10:25

  原标题:深圳宝安教育工会开展教职工跳绳比赛

  工人日报-中工网记者刘友婷 通讯员石媛 

  近日,“活力工会 筑梦教育”深圳宝安区教职工跳绳比赛在深圳宝安实验学校火热开赛。来自全区153所学校、幼儿园的3620多名教职工带着如火般的热情展开激烈的竞技。宝安区教育局党组成员、副局长罗辉,宝安区教育局二级调研员,区教育工会主席陈国新等出席活动并为获奖单位颁奖。

  本次比赛由宝安区教育工会主办、宝安实验学校承办,设置幼儿园A组、B组,小学组,中学组四个竞赛组别。比赛吸引了153个队伍参赛,是历届比赛中参赛人数最多、竞技水平最高的一次,同时,网络直播浏览量也突破了100万人次。

  据悉,此次比赛旨在深入贯彻落实《全民健身计划纲要》,为广大教职工提供良好的体育健身平台,促进各基层工会体育活动的广泛开展。同时,比赛展示宝安区教职工的精神风貌,营造文明健康、积极向上、崇尚体育、参与健身的社会风气,进一步提升区教职工的生活质量,不断满足广大教职工参与体育健身活动的需求。

责任编辑:蔺凯伊

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×