中工娱乐

甘肃武威市总工会开展城镇困难职工调查摸底工作

来源:中工网
2021-05-13 14:37:52

  中工网讯 近日,甘肃省武威市总工会组成3个专项工作调査小组,对基层工会摸底上报的申请救助对象以及历年已纳入“工会帮扶工作管理系统”的未脱困困难职工共76人进行了全面调查摸底。

  此次调查,主要是深入困难职工家庭或所在单位进行走访,通过与本人或基层工会负责人座谈、上门入户等方式,详细了解困难职工家庭状况及生产生活水平,如实填报调査摸底资料,重点了解致困原因以及收入水平或潜在的家庭财产状况。进一步精准识别救助对象,采取精准救助措施,帮助困难职工解决最现实、最操心、最忧心的实际问题。

  近三年来,共筹集216.161万元,累计为833户因患重特大疾病、伤残、子女上学、意外伤害等因素导致困难的职工家庭进行了帮扶救助,为他们及时送去温暖。(据《甘肃工人报》报道 武宣)

责任编辑:李方

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×