中工娱乐

北京市总工会联合FESCO举办“职在民企,就有未来”主题招聘会

来源:中工网
2021-05-08 15:14:30

  中工网讯(通讯员卢天宇 工人日报-中工网记者徐新星)为贯彻落实中央和北京市关于做好稳就业工作的要求,根据人力资源社会保障部、全国总工会等七部委《关于开展2021年全国民营企业招聘月活动的通知》(人社部函〔2021〕38号)要求,北京市总工会结合北京市实际情况,充分发挥民营企业作为就业主渠道,满足社会多类群体就业需求,与北京外企人力资源服务有限公司(FESCO)合作,于5月10日至5月23日开展北京市总工会2021年招聘系列专题活动第一期。

  此次活动以“职在民企,就有未来”为主题,通过民营企业、中小微企业为重点,同时,面向各类用人单位,为高校毕业生、退役军人、脱贫劳动力、登记失业人员、企业分流职工、农民工等各类人员求职提供集中服务。

  眼下,主办方正面向北京各区总工会、北京经济技术开发区总工会,各产业工会,各局工会,各集团、公司工会,各高等院校工会,各直属基层工会发布活动报名通知。

责任编辑:李方

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×