中工娱乐

江苏丹阳:职工“百幅佳作”献礼建党“百年伟业”

来源:工人日报客户端
2021-04-30 21:07:00

  原标题:江苏丹阳:职工“百幅佳作”献礼建党“百年伟业”

  通讯员王军 许芳 工人日报-中工网记者黄洪涛

  4月26日上午,江苏省丹阳市总工会举办“百年潮涌 丹心向阳”庆“五一”迎“七一”职工书画摄影展,100余幅书画摄影作品向建党100周年献礼,吸引了上万市民观看。

  《祖国春》《和谐》《江城战疫》《勤学》《李白清平调其一》《长征》……一幅幅职工书画摄影精品,或谈劳动之美,展示主力军风采;或讴歌时代风尚,诵吟社会和谐;或赞抗疫英雄,彰显奉献精神,吸引了众多观众流连驻足、赞叹不已。

  据悉,丹阳各级工会将大力营造和谐浓厚的职工文化氛围,用新时代职工文化活动振奋职工精神,激励职工群众以永不懈怠的奋斗精神唱响“中国梦·劳动美”主旋律,推进职工队伍素质全面提升。

责任编辑:郭丽娟

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×