中工娱乐

青岛市总工会举办集体协商工作培训班

来源:中工网
2021-04-25 07:53:12

  中工网讯 4月19日至21日,山东省青岛市总工会在市总工会干部学校举办集体协商工作培训班。

  培训班围绕发挥主力军作用,努力将集体协商建设成为劳资沟通对话的重要平台、促进社会建设与社会和谐的重要载体;坚守集体协商原则,创新集体协商工作的方式方法,促进集体协商增质提效;增强集体协商工作的能力,提升服务水平等方面,邀请省总工会权益保障部工作人员和相关领域专家,分别对推进集体协商工作、集体协商流程合同文本拟定、集体合同合法性、劳动关系和谐企业评价、电子集体合同操作步骤及做合格的集体协商指导员等课程进行知识讲解。培训过程中,青岛市总还组织学员观看山东省首届集体协商竞赛决赛实况录像,分组展开交流讨论,对今年集体协商工作开展提出了具体要求。(山东工会网 隋玉娟)

责任编辑:李方

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×