中工娱乐

龙岩市打造“全能”工人文化宫

来源:中工网-工人日报
2021-04-21 07:18:04

  原标题:龙岩市打造“全能”工人文化宫

  中工网讯(工人日报-中工网记者李润钊)4月14日,福建省龙岩市工人文化宫正式揭牌。该工人文化宫总投资约3亿元,总建筑面积约4.8万平方米,是2020年福建省、龙岩市重点项目。

  工人文化宫在布局上坚持以职工服务为中心,着力打造书香文化宫、红色文化宫、智慧文化宫和没有围墙的文化宫。设有职工技能实训基地、职工服务大厅、中央苏区工人运动史馆、职工书画艺术展厅、职工培训教室等功能区。目前,福建省共有46家工人文化宫启动建设程序,其中14家处于前期筹建阶段,22家正在建设,10家建设完成。

责任编辑:李方

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×