中工娱乐

安徽省委副书记程丽华强调

为现代化美好安徽建设贡献工会力量

来源:中工网-工人日报
2021-04-21 07:12:54

  原标题:安徽省委副书记程丽华强调(引题)

  为现代化美好安徽建设贡献工会力量(主题)

  中工网讯(工人日报-中工网记者陈华) 4月19日,安徽省总工会第十四届委员会第五次全体会议在合肥召开。安徽省委副书记程丽华到会并讲话。她要求,团结动员全省广大职工勇担使命建功立业,为新阶段现代化美好安徽建设贡献工会力量。

  程丽华在讲话中指出,2020年是极不平凡的一年。面对多重困难挑战,全省各级工会组织想省委之所想、急大局之所急、尽工会之所能,在充分发挥桥梁纽带作用、团结引领职工群众跟党走方面靠前作为,在应对大战大考、助推复工复产方面积极作为,在团结奋进力量、凝心聚力建功立业方面有效作为,在解决职工急难愁盼问题、帮助困难职工解困脱困方面主动作为,工会工作取得了新进展新成效。

  程丽华强调,要旗帜鲜明讲政治,在永葆对党忠诚中做到“两个维护”,在对表对标落实中强化能力建设,在党史学习教育中践行初心使命,团结引领广大职工群众听党话、跟党走。要围绕大局抓创新,大力培养技术技能人才,推深做实产业工人队伍建设改革,大力弘扬劳模精神劳动精神工匠精神,造就新时代高素质产业工人队伍。要贴近需求办实事,保障职工权益,尽心尽力做好服务,维护职工队伍稳定。要立足职能强自身,持续深化工会改革,加强工会系统党的建设,砥砺担当作为品质,着力增强工会组织和工会工作生机活力。

责任编辑:李方

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×