中工娱乐

四川省江油市总工会举办美业技能大比武

来源:中工网
2021-04-13 15:23:42

  中工网讯 4月9日,由四川省江油市总工会、市人社局联合主办的“‘智汇诗城’人才系列活动——江油市2021年美业技能大比武”举行,这是江油市举办的首次美发行业职工大比武活动。全市美业行业参赛选手、裁判员、工作人员共100余人参加活动。

  本次比赛设有男士时尚修剪造型、新娘化妆造型两大比赛项目,为期1天,通过“直播江油”平台进行现场直播,比赛活动吸引全市数万名网友线上观摩。本着“公平、公正,友谊第一、比赛第二”的原则,经过专家评审,最终产生了“时尚修剪造型”“新娘化妆造型”冠军、亚军、季军以及“最佳创意奖”和“最佳色彩奖”。(据《四川工人日报》报道 吴健 杜金燕)

责任编辑:李方

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×