中工娱乐

银川市总工会举办职工医疗互助系统操作培训班

来源:工人日报客户端
2021-04-08 13:19:30

  原标题:银川市总工会举办职工医疗互助系统操作培训班

  工人日报-中工网记者 马学礼 通讯员 陆成

  4月8日,宁夏回族自治区银川市职工医疗互助系统培训班在银川市总工会举行,300余名工会干部和企事业单位职工代表参加。

  此次培训班旨在建立方便快捷高效的职工医疗互助系统服务平台,打造全市医疗互助保障管理系统“一网通”,实现网络全覆盖、服务全连通服务职工体系。市总工作人员表示,培训班重在解决职工医疗互助网上系统操作过程中存在的问题,提升工会工作者服务职工群众的能力和水平,推动医疗互助工作上水平、上台阶。

  据悉,银川市职工医疗互助系统于今年年初正式研发上线,该系统让职工医疗互助工作从线下搬到线上,职工可通过手机实现医疗补助线上申请、线上审核、线上办结,真正让职工多走网路,少跑马路,切实打通了服务职工的“最后一公里”。

责任编辑:李方

媒体矩阵


  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网头条号

  • 中工网抖音号

  • 中工网快手号

  • 中工网百家号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×