中工娱乐

谋新局 开新篇 再出发

山东省总召开“强三力、严标准、创最优”活动动员大会

来源:中工网-工人日报客户端
2021-02-23 14:03:00

  工人日报客户端讯 (工人日报-中工网记者田国垒 通讯员田家硕)2月22日,山东省总工会召开2020年度工作总结表彰暨2021年“强三力、严标准、创最优”活动动员大会,传达学习全省2021年工作动员大会精神,总结省总工会2020年工作,表彰2020年度先进部室(单位)和先进个人、文明家庭、“守纪律、讲规矩”模范党支部和个人,部署“强三力、严标准、创最优”活动,对做好2021年工作、实现“八个过硬”目标提出要求。山东省总工会党组书记、常务副主席刘贵堂出席会议并讲话,山东省总工会党组副书记、副主席魏丽主持会议。

  刘贵堂强调,2021年是实施“十四五”规划、开启全面建设社会主义现代化国家新征程的第一年,是中国共产党成立100周年。省总工会组织开展“强三力、严标准、创最优”活动,其目的就是把大家的精气神调动起来,乘势而上求突破、全力以赴抓落实,圆满完成全省工会工作“八个过硬”目标任务,为新时代现代化强省建设作出更大贡献。

  刘贵堂强调,要狠抓能力提升,着力提升政治能力、专业能力、法治能力,锻造宽肩膀、练就真本领,自觉担负起党和人民赋予的时代重任。要狠抓标准化管理,强化标准意识、系统谋划、闭环管理,每一项工作都目标清晰、流程规范、责任明确,每一个环节都有标准、有程序、有监督、有反馈,真正做到精细精准、规范科学,实现高质量发展。要狠抓改革突破,坚持问题导向,尊重基层首创精神,敢于攻坚克难,以改革为动力,努力创造最优业绩。要狠抓方法创新,注重把握规律,善用创新手段,学会博采众长,善于合作借力,以科学方法推动新时代山东工会工作步入高质量发展“快车道”。要狠抓作风建设,把职工满意作为一切工作的出发点和落脚点,坚决克服形式主义、官僚主义,自觉践行群众路线,开展“我为群众办实事”实践活动,不断提高职工群众的获得感、幸福感、安全感,努力创造出经得起实践、人民、历史检验的实绩,以优异成绩庆祝建党100周年。

  会上,省总工会党组成员、经费审查委员会主任蒋石宝传达全省2021年工作动员大会精神,省总工会党组成员、副主席,机关党委书记李业文宣读表彰决定、通报和活动实施方案,为先进集体和个人代表颁奖。

责任编辑:李方

媒体矩阵


  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网头条号

  • 中工网抖音号

  • 中工网快手号

  • 中工网百家号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×