中工娱乐

北京顺义区总工会发放助推资金鼓励职工创新

来源:中工网
2021-02-23 10:28:36

  中工网讯 近日,北京市顺义区总工会发布2020年度区级职工创新工作室和职工自主创新成果评选结果,8个基层创新工作室和25个职工自主创新成果经过层层评选后脱颖而出。为鼓励职工积极参与创新活动,顺义区总工会将为获评的创新工作室及职工自主创新成果拨付助推资金。

  据了解,为充分调动职工投身创新活动的积极性和主动性,提升职工的创新意识和创新水平,服务京津冀协同发展大局,顺义区总工会开展了2020年度区级职工创新工作室和职工自主创新成果评选活动。经过前期积极宣传、广泛征集,全区各级工会共推荐8个创新工作室和31个职工自主创新成果参与评选。

  经层层审核、评选,最终北京奥格尼克生物技术有限公司、北京顺鑫卓信环保科技有限公司等8个职工创新工作室符合区级职工创新工作室创建条件,被评为区级职工创新工作室;北京中技克美谐波传动股份有限公司、中科星图股份有限公司、北京城建北方集团有限公司等11家企事业单位的25个职工自主创新成果在评选中脱颖而出,其中一等奖5个,二等奖8个,三等奖12个。

  “按照顺义区总工会《经济技术创新工作三年助推计划实施方案(2020年-2022年)》精神,区总工会将为获评的创新工作室及职工自主创新成果拨付助推资金。”顺义区总工会相关负责人表示,希望获评职工创新工作室、职工自主创新成果研发团队继续发挥引领示范作用,发挥技术人员和技能人才优势,深入开展技能培训、技术创新等活动,把技术创新成果广泛运用到实际工作中,解决企业生产经营管理中的技术难题,推动企业创新发展。(据《劳动午报》报道 劳动午报记者 王路曼)

责任编辑:李方

媒体矩阵


  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网头条号

  • 中工网抖音号

  • 中工网快手号

  • 中工网百家号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×