中工娱乐

四川内江市总工会看望慰问机关干部职工

来源:中工网
2021-02-22 13:56:25

  中工网讯 2月18日,春节长假后第一个工作日,内江市委常委、市总工会主席蒋学东一行到市总工会机关看望慰问干部职工,向大家送上关心问候和新年祝福。

  蒋学东对市总工会领导班子和全体干部职工表示感谢。蒋学东说,在极不平凡的2020年,全市工会紧扣市委、市政府中心大局,紧贴职工群众需求,扎实开展工会工作提质增效年活动,各项工作都取得明显成效。特别是在加强职工思想政治引领、助力新冠肺炎疫情防控、主动融入成渝地区双城经济圈建设、助推经济高质量发展、维护职工合法权益,保障关爱快递员等八大群体和农民工等方面做了大量富有成效的工作,彰显了工会的担当作为。

  蒋学东表示,2021年是建党100周年,是“十四五”开局之年,是内江全面建设社会主义现代化新征程开启之年,各项工作任务重、压力大。勉励大家要及时调整精神状态,以崭新的姿态、饱满的热情、务实的作风,把精力集中到工作上来,把干劲投入到工作中去,特别是要在扎实抓好工会系统庆祝建党100周年系列活动,加强新领域、新业态、新商业模式工会组建和职工入会,着力推进基层工会职工之家阵地建设、持续深化保障关爱快递员等八大群体和农民工等方面下功夫、见实效,推动工会各项工作再上新台阶,为加快建设成渝地区双城经济圈中的新内江,开启内江全面建设社会主义现代化新征程贡献工会智慧和力量。(内江市总工会)

责任编辑:李方

媒体矩阵


  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网头条号

  • 中工网抖音号

  • 中工网快手号

  • 中工网百家号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×