中工娱乐

山东日照市总:引导职工学习经审知识

来源:中工网
2021-02-22 11:29:57

  中工网讯 “每周三一到中午12点,我就马上打开手机参加工会组织的‘一日一题 一周一测’学习答题活动。”近日,日照市职工钱彩云高兴地说,这次不但了解了工会经审知识,明白了工会经费的收、管、用要求,还抽中了生日蛋糕,真是太开心了。

  今年以来,日照市总为引导职工参与对工会经费收缴管理使用的监督,通过开发的线上学习答题小程序,上线了“工会经审知识”线上学习活动,首次组织全市职工参与工会经审知识学习。2月3日,“一周一测”工会经审知识竞答活动如期上线。广大职工可通过“日照职工e家”微信公众号以及齐鲁工惠APP发布的活动链接,进入答题页面,答题全部正确则能参与抽奖,活动设有奖品8020份。每期学习答题结束,公布获奖名单,并电话告知获奖者领取时间和地点。截至目前,已有3万余工会干部和职工参与学习和答题。

  “此次活动设置的工会经审问题简单却很实用,旨在通过线上学习和有奖竞答,提高职工学习工会经审知识的兴趣,为动员职工参与基层工会经费收管用监督奠定基础。”日照市总工会经审委主任任民说。(山东工会网 苏静 厉静)

责任编辑:李方

媒体矩阵


  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网头条号

  • 中工网抖音号

  • 中工网快手号

  • 中工网百家号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×