中工娱乐

吉林省暨长春市“6·16”安全宣传咨询日活动举行

来源:吉林日报
2022-06-17 15:50:31

  原标题:吉林省暨长春市“6·16”安全宣传咨询日活动举行

  吉林日报6月16日讯(记者孙寰宇 通讯员董雪竹)今天上午,2022年吉林省暨长春市“6·16”安全宣传咨询日活动在吉林省图书馆举行。

  今年的安全宣传咨询日活动以“遵守安全生产法 当好第一责任人”为主题,采取“线上直播+线下互动”等方式,展示应急管理系统工作成果,加深公众对应急管理系统职能理解,提升公众安全素质,提高全民防灾减灾和自救互救技能,促进安全生产形势持续稳定向好。

  在活动现场,安全科目演练、应急知识讲解、新安全生产法节目表演、安全知识问答等寓教于乐的内容,吸引了大量市民围观参与。省、市有关部门设立了各类安全科普知识展板和安全知识咨询台,向过往群众派发宣传手册、宣传单、宣传品8000余份。活动还同步在多个网络平台开展了线上直播。

  与此同时,全省各地、各部门和单位也同步开展了形式多、声势大、效果好的安全宣传咨询日活动,有效扩大了安全宣传的覆盖面和影响力。

责任编辑:尹文卓

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×