中工娱乐

广西上林发放失业保险稳岗返还资金

来源:广西日报
2022-06-15 13:49:39

  原标题:上林发放失业保险稳岗返还资金

  广西日报上林讯 上林县人社局迅速贯彻落实《国务院关于印发扎实稳住经济一揽子政策措施的通知》,仅用1天时间就完成全县失业保险稳岗返还资金审核,194.8万元返还资金于6月2日下午发放到各企业。

  据统计,全县包括受疫情影响较大的餐饮、零售、旅游、民航、公路水路铁路运输等行业335家中小微企业本年度享受失业保险稳岗返还政策扶持,其中返还资金最高的企业享受返还28.29万元、最小返还资金企业享受0.18万元,稳岗受惠职工5212人,进一步缓解了企业流动资金压力,促进企业稳定岗位及经营发展。(蓝洲 陈永昌)

责任编辑:刘英杰

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×