中工娱乐

邯郸永年区法院帮8位农民工讨回欠薪15万余元

来源:中工网
2022-06-14 14:01:01

  中工网讯 据河北工人报消息,日前,8名外地务工人员委托其诉讼代理人将一面绣有“持正义秉公执法 为民工讨薪维权”字样的锦旗,送到邯郸永年区人民法院郝芬霞、王丽萍等4位法官手中,感谢4位法官帮他们讨回被拖欠的工资。

  原告刘某和谢某等8人均为在永年务工人员,且都在乔某奎等人合伙经营的饭店工作。2021年6月,因合伙人内部不合等原因,饭店关门停业,而原告刘某和谢某等8人共计达15万余元的工资并未支付,在多次找被告讨要工资未果的情况下,向永年区人民法院进行了起诉。4位法官经过多次与被告进行反复沟通,使8个案件成功调解成功6个,对另两个案件及时作出了判决,并督促被告人在指定期限内进行了履行。(孙广军 韩毅)

责任编辑:刘英杰

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×