中工娱乐

云南永仁县城乡居民社会养老保险参保6.17万人

来源:云南楚雄网
2022-06-13 18:19:05

  原标题:永仁县城乡居民社会养老保险参保6.17万人

  云南楚雄网讯(通讯员 起永定)今年以来,永仁县认真落实作风革命效能革命建设,以“四万三进”、人社政策“五进”、社保服务“康乃馨”活动为契机,强化工作落实,积极采取各种有效措施,把城乡居民社会养老保险惠民政策送到千家万户。广大城乡群众在感受党和政府温暖的同时,积极踊跃参加城乡居民社会养老保险。

  截至2022年5月底,全县累计6.17万人参加城乡居民社会养老保险,占州下达目标任务6.07万人的101.65%,累计收缴养老保险费427.92万元。1—5月累计为72741名年满60周岁以上符合享受养老金待遇人员发放养老金883.31万元。

责任编辑:尹文卓

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×