中工娱乐

西安市碑林区劳动人事争议仲裁院暖心办案获赠锦旗

来源:中工网
2022-06-13 14:08:00

  中工网讯 据陕西工人报消息,6月7日,程某等3名劳动者来到西安市碑林区人社局,向该局劳动人事争议仲裁院送上了一面写着“秉公裁决为民解忧”的锦旗。

  据了解,程某等人原是某事业单位劳务派遣制员工,该事业单位数次更换劳务派遣公司,且一直未给他们缴纳社会保险费。他们向单位提出补缴社会保险费的要求,但多次协商仍未达成一致。为维护自身合法权益,程某等人申请了劳动仲裁,希望讨回公道。

  庭审前,因案件涉及主体较多且劳动关系不明晰,仲裁员组织了一次调解,并在调解过程中帮助劳动者和几家单位理清、理顺了争议的责任主体、劳动关系存续情况及争议焦点。庭审中,仲裁员坚持以事实为依据、以法律为准绳,向程某等人和涉诉单位释明了各自应承担的法律责任和社会责任,并在查明案件事实的基础上依法依规作出了仲裁裁决。几方当事人对仲裁结果均表示认可,并对仲裁员耐心、细致的工作态度表示肯定。(陕西工人报记者  谢明静)

责任编辑:尹文卓

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×