中工娱乐

合肥公积金新政:夫妻最高可贷65万 延长二手房贷款年限

来源:中国新闻网
2022-06-13 14:51:36

  原标题:

  合肥公积金新政:夫妻最高可贷65万 延长二手房贷款年限

  中新财经6月12日电 “合肥发布”微信公众号近日发布《关于进一步完善住房公积金贷款政策的通知》。

  通知称,为进一步发挥住房公积金的住房保障作用,支持职工家庭刚性住房需求,经合肥市住房公积金管理委员会第二十一次会议审议通过,现对合肥市住房公积金部分贷款政策进行调整完善。

  一、提高首套首次住房贷款的公积金最高可贷额度。家庭首次住房贷款购买首套自住住房的,申请住房公积金贷款时,单方正常缴存最高可贷款额度由45万元提高到55万元,夫妻双方正常缴存最高可贷款额度由55万元提高到65万元。

  二、延长二手房贷款年限。职工使用住房公积金贷款购买二手房的,房龄不超过20年,贷款最长期限为30年,贷款期限加房龄由最长不超过30年调整到最长不超过40年。

  三、本通知自发布之日起执行,有效期5年。

责任编辑:尹文卓

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×