中工娱乐

邢台市农民工工资支付监控预警平台上线

来源:邢台日报
2022-06-10 21:18:32

  原标题:邢台市农民工工资支付监控预警平台上线

  邢台日报讯(梁宏伟)6月7日下午,市劳动保障监察支队对市本级26个新建项目负责人和劳资专管员开展专项业务培训,市农民工工资支付监控预警平台正式上线运行。

  据悉,农民工工资支付监控预警平台是集实名制管理、专用账户管理、农民工工资保证金管理等多个模块合为一体的信息化监管系统。通过行业部门、企业、银行、农民工等多方共同参与,逐步实现对本市工程建设领域劳动用工和农民工工资发放的全流程线上动态监控、实时预警,从源头上杜绝和减少欠薪问题的发生,切实维护农民工的合法权益。

责任编辑:刘英杰

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×