中工娱乐

“高端雪糕”可别高过头

来源:新华日报
2022-06-07 08:41:00

  原标题:“高端雪糕”可别高过头

  天热了,雪糕价格也水涨船高。有消费者发现,随手拿起一支雪糕,结账时动辄十几元。吃根雪糕也会感到“肉疼”,难道连“雪糕自由”也成了奢望?

  作为消费食品,雪糕价格定得高还是低,是企业的自由。不过,在多数人印象里,雪糕是价格亲民的食品,高也要高得其“值”,盲目地借鉴所谓的“网红”策略,走“精品路线”“高端路线”,万一高过头,消费者不接受,可能会适得其反、得不偿失。(文/袁媛)

责任编辑:宋新雨

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×