中工娱乐

端午假期防范诈骗很“粽”要,这几种套路要小心!

来源:央视新闻客户端
2022-06-04 14:51:27

原标题:端午假期防范诈骗很“粽”要,这几种套路要小心!

总台央视记者 赵学荣

端午小长假已至,如何做好安全防范呢?北京市反电信网络诈骗犯罪中心汇总了几种常见的网络诈骗方式,小伙伴们一定要擦亮眼睛,谨防上当受骗。

在这个粽叶飘香的节日,骗子也开始“伺机而动”,识骗防骗的技能也就尤为“粽”要,这几个端午防骗提醒,一定要认真学习↓↓↓

诈骗其实就在我们的不远处,千万别等转账后再追悔莫及。时刻绷紧反诈防骗的弦,牢记不听!不信!不转账!

责任编辑:姚怡梦

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×