中工娱乐

青年法官进社区关照老人“养老钱”

来源:工人日报客户端
2022-06-03 14:24:52

  原标题:青年法官进社区关照老人“养老钱”

  湖北省武汉市青山区60岁及以上人口占比常住人口25.22%,为了让这四分之一百姓安居青山,安享晚年,6月2日,青山区人民法院“青年党员先锋队”走进青馨居社区,以“身边事、身边人、身边案”为例,面对面揭露“以房养老”等六种典型养老骗局。(工人日报-中工网记者邹明强 通讯员 杨兰 周昕)

  青年法官手把手演示12337智能化举报平台,点对点提供精准式法律咨询,提醒老年人提高防范意识,注意保护好个人隐私,切勿轻信低成本高回报等诈骗行为,如遇可疑情况,要第一时间拨打报警电话,防止不必要的财产损失。(工人日报-中工网记者邹明强 通讯员 杨兰 周昕)

  活动中,青年法官累计发放宣传彩页200余份,提供法律咨询30余人次,得到了社区老人的热烈欢迎。(工人日报-中工网记者邹明强 通讯员 杨兰 周昕)

  (工人日报-中工网记者邹明强 通讯员 杨兰 周昕)

  (工人日报-中工网记者邹明强 通讯员 杨兰 周昕)

责任编辑:尹文卓

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×