中工娱乐

装修公司跑路,业主的损失如何挽回?

来源:湖南日报
2022-06-03 09:51:21

  原标题:装修公司跑路,业主的损失如何挽回?

  编辑同志:

  日前,我们新房装修所选的郴州盛恒红牛装饰有限公司,在没有任何征兆的情况下跑路了,该公司所有负责人全部失联。大部分业主只装修了水电部分,有些还没有动工。

  目前能联系到的业主有48户,已付装修款总金额高达350多万元,估计有近200万元工程未完工。4月15日后,业主们将各种投诉电话都打遍了,还去相关部门报了案,但都没有结果。我们该如何挽回自己的损失呢?

  部分业主

  记者追踪:

  5月13日,郴州市北湖区市场监督管理局回复称,4月16日至今,该局陆续接到消费者对郴州盛恒红牛装饰有限公司的投诉,9起消费投诉预付金额为66.67万元,单笔金额最大的为13万元。骆仙市场监督管理所立即安排工作人员进行了核查,该公司门店现场已停业。经查询,该公司成立日期为2021年10月8日,注册资本50万元,现无法联系公司法定代表人。根据《郴州市市场监督管理投诉举报处置暂行办法》第二十条有关规定,现已终止调解。建议消费者到公安机关报案或走司法程序维护自身合法权益。

  5月19日,记者致电郴州市骆仙派出所,该所负责人告诉记者,目前民警已经在调查此事。

  湖南日报全媒体记者 田燕

责任编辑:尹文卓

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×