中工娱乐

职工法律服务咨询室助力工会法律服务再升级

来源:中工网
2022-06-01 15:06:53

  中工网讯 近日,广西壮族自治区柳州市鹿寨县职工法律服务咨询室在广西柳鹿律师事务所正式启用,为广大职工提供免费的法律咨询服务,当好职工的“法律参谋”。

  为了给职工提供专业的法律服务,鹿寨县总工会与广西柳鹿律师事务所签订合作协议,由该律师事务所派出律师每周安排一天坐班,为职工提供面对面法律咨询服务,进一步延伸职工法律服务链条,扩展职工法律服务渠道。

  近年来,鹿寨县总工会认真履行维权服务基本职责,精准聚焦新就业形态劳动者急难愁盼问题,通过“坐班律师”“微信律师”“巡诊律师”“电话律师”四个律师维权模式,提供专业的法律援助服务,打造工会“一小时法律服务圈”工作品牌,为劳动者依法维权撑腰,让广大职工群众拥有实打实的获得感、幸福感、安全感,有力推动工会维权服务工作再上新台阶。(巫志杰)

责任编辑:刘英杰

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×