中工娱乐

江西庐山“法院+工会”劳动争议诉调对接工作室揭牌

来源:中工网
2022-06-01 14:56:14

  中工网讯(工人日报-中工网记者王晓颖 通讯员徐曼 段杨毅)近日,江西省庐山市“法院+工会”劳动争议诉调对接工作室揭牌仪式在庐山市人民法院举行。庐山市总工会常务副主席万文义和庐山市人民法院审判委员会专职委员曲振强共同为工作室揭牌。

  揭牌仪式结束后,庐山市人民法院、庐山市总工会签署了关于共同推进劳动争议调解工作合作协议。

  成立“法院+工会”劳动争议诉调对接工作室,是防范化解劳动关系领域重大风险的有力举措,是推进多元化纠纷解决机制建设的重要内容。双方将在今后的工作中不断加强协作,完善工作机制、创新发展理念、形成工作合力,充分发挥工作室职能,深入开展劳动争议纠纷诉源治理,在保障企业健康发展的同时,为企业和职工提供更加优质高效法律服务,积极构建和谐劳动关系,切实维护职工合法权益。

责任编辑:姚怡梦

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×