中工娱乐

南昌市总工会召开全市工会系统重点工作部署推进会

来源:中工网
2022-05-08 09:52:19

  中工网讯 据南昌市总工会微信公众号消息,5月7日,南昌市总工会召开全市工会系统重点工作部署推进会。南昌市人大常委会副主任,市总工会党组书记、主席刘德辉出席会议并讲话;市总工会党组副书记、常务副主席提名人选熊绍群主持会议。市总工会领导张小芳、邹循泷、陈水平、熊艳出席了会议。

 

  南昌市总工会领导熊绍群、张小芳、邹循泷、陈水平分别就推进产业工人队伍建设改革、提升职工劳动技能水平、提升职工生活水平、提升工会资产使用效率和“助力双‘一号工程’工会在行动”专项行动等重点工作进行了具体部署。

  各县区工会主席、常务副主席;部分市直属企业工会主席;市总机关各部门、直属各单位负责人参加会议。

责任编辑:尹文卓

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×