中工娱乐

9座面包车挤进20名工友

交警:图方便不能忘安全

来源:河北法制报
2022-05-06 11:22:28

  原标题:9座面包车挤进20名工友(主题)

  交警:图方便不能忘安全(副题)

  4月23日,石家庄市公安局栾城分局交通管理大队在裕翔街南三环桥下开展安全检查时发现,一辆面包车缓缓地行驶,有意躲避交警检查,十分可疑。民警当即示意驾驶人停车接受检查。车门打开,车内竟密密麻麻全是人。

  民警上前核实人数,9座面包车竟然拉了21个人。驾驶人称,乘车人均为同一工地工友,为图省事全部挤上了这辆面包车,没想到半路被执勤交警查获。

  随后,驾驶人石某被交警依法处以罚款200元、驾驶证记12分的处罚。同时,执勤交警对车内乘坐的务工人员进行了安全教育,讲解了乘坐超员车出行的严重危害性,随后组织车辆对超员人员进行了转运。(霍晓琳)

责任编辑:宋新雨

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×