中工娱乐

江苏省法院部署打击整治养老诈骗专项行动

来源:新华日报
2022-05-05 07:03:00

  原标题:省法院部署打击整治养老诈骗专项行动

  新华日报讯 (记者 顾敏) 省法院日前下发通知部署全省法院打击整治养老诈骗专项行动,重点打击以提供“养老服务”、投资“养老项目”、销售“养老产品”、宣称“以房养老”、代办“养老保险”、开展“养老帮扶”等为名实施的非法集资、诈骗犯罪。

  通知要求,全省法院要依法从严惩处养老诈骗犯罪,对于造成严重经济损失以及其他严重后果或恶劣社会影响的,要坚决依法从严惩处,同时加大财产刑处罚力度,从经济上严厉制裁犯罪分子。要加大办案攻坚力度,加快办案进度,及时审判一批社会影响大、关注度高的重大典型案件。要全力追赃挽损,最大限度减少受害群众的经济损失,最大限度维护老年人合法权益。

责任编辑:刘英杰

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×