中工娱乐

湖北襄阳举办快递员交通安全培训

来源:中工网
2022-04-29 14:39:55

  中工网讯 (工人日报-中工网记者邹明强 通讯员邹曼春 陈欢)4月27日,湖北襄阳武商楼宇综合党委、凤雏社区工会联合美团外卖檀溪站点,在襄阳二桥头武商门口开展“致敬劳动者 关爱外卖骑手”活动 ,为外卖骑手们举办生动有“爱”的交通安全培训。

  活动特邀檀溪路警务平台的警官为骑手们讲授交通安全知识,解答外卖骑手工作中遇到的交通相关问题,引导外卖骑手遵守交通规则和防疫规定,共同守护外卖配送安全。

  五一国际劳动节快到了,活动还为前来参加培训的外卖骑手送上爱心礼包。

责任编辑:李方

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×