中工娱乐

2022年《职业病防治法》宣传周广西活动启动

来源:广西日报
2022-04-26 15:52:27

  原标题:2022年《职业病防治法》宣传周广西活动启动

  广西日报南宁讯 (记者/梁莹 通讯员/任健)4月25日,自治区卫生健康委、民政厅、人力资源社会保障厅、医保局、总工会在自治区职业病防治研究院联合举行2022年《职业病防治法》宣传周广西活动启动仪式。近年来,广西通过普及职业健康知识,推动用人单位落实职业病防治主体责任,新发职业病得到有效控制,职业病防治体系不断健全,全区的职业病防治工作成效显著。

  据了解,今年是《职业病防治法》颁布实施20周年。自治区党委、政府历来高度重视职业病防治工作,制定出台了《关于加强职业病防治工作的实施意见》《广西职业病防治“十三五”规划》等一系列政策措施,将职业病防治“十四五”规划列为政府重点规划项目内容,调整完善了职业病防治厅际联席会议制度,推动全区职业病防治工作稳步发展。

责任编辑:刘英杰

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×