中工娱乐

@货运物流司机,各地防疫通行管控信息这里查!

来源:中国政府网微信公众号
2022-04-21 14:17:18

原标题:@货运物流司机,各地防疫通行管控信息这里查!

国务院联防联控机制近日印发《关于切实做好货运物流保通保畅工作的通知》,要求全力保障货运物流特别是医疗防控物资、生活必需品、政府储备物资、邮政快递等民生物资和农业、能源、原材料等重要生产物资的运输畅通,切实维护人民群众正常生产生活秩序。

各地区要根据疫情防控需要,依法依规制定防疫通行管控措施,及时统一对外发布。因疫情需对地级城市市辖区、县域实施全域封闭管理的,防疫通行管控措施由地市级联防联控机制(领导小组、指挥部)批准并公布;地市级及以上城市实施全域封闭管理的,防疫通行管控措施由省级联防联控机制(领导小组、指挥部)批准并公布。省级联防联控机制(领导小组、指挥部)要及时汇总各地市防疫通行管控信息,及时上传至国务院客户端小程序“各地防控政策”专栏,并通过“12345”热线电话、政府网站、官方微博微信等方式广泛宣传。鼓励与导航地图平台及时共享更新通行管控信息。

@货运物流司机,拉货、出车前要及时查看各地市的防疫通行管控信息!

这些信息在国务院客户端小程序 “各地防控政策”专栏都有。

还可以打开百度、支付宝,扫码查询。

你还可进入国务院客户端小程序各地疫情防控政策措施,订阅关注的地区,及时掌握该地疫情防控政策变化。

当所订阅地区防控政策发生变化时,你将在微信的服务通知里收到提醒。

小提示

1. 如果对防控政策有疑问,可以点“防疫咨询电话”,进行电话咨询。

2. 下拉还有防疫行程卡、风险等级查询等常用疫情防控服务,供你不时之需。

3. 底部有“疫情防控政策解读”栏目,方便你快速获取疫情防控最新要求。

责任编辑:姚怡梦

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×