中工娱乐

厦门:住房公积金离退休提取业务今起暂停网上办理

时间为今日18时至5月6日9时

来源:厦门日报
2022-04-15 11:17:30

  原标题:住房公积金离退休提取业务今起暂停网上办理(主题)

  时间为今日18时至5月6日9时(副题)

  厦门日报讯(记者 袁舒琪)昨日,厦门市住房公积金中心发布通告,今天起暂停网上办理住房公积金离退休提取业务。

  通告指出,因市人社部门系统迁移,市住房公积金中心于2022年4月15日18:00至5月6日9:00期间,暂停住房公积金网上办事大厅、微信公众号、支付宝、“e政务”自助服务终端、“i厦门”App、“闽政通”App等互联网渠道的住房公积金离退休提取业务办理,其他业务不受影响。

责任编辑:宋新雨

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×