中工娱乐

耐心调解帮务工人员讨回工资

来源:西宁晚报
2022-04-15 10:41:00

  原标题:耐心调解帮务工人员讨回工资

  西宁晚报记者曙光

  4月11日,冷湖路社区成功调解一起务工人员的劳资纠纷,切实保护了务工人员的合法权益。

  4月11日上午,务工人员刘某某打电话向虎台街道办事处劳动监察站求助称,从2月份开始,他在辖区某饭馆打工,因湖南老家老人生病住院,他想辞职回老家照顾老人,但因双方在工资结算金额上发生分歧,老板扣发他6000元工资,多次索要无果,无奈之下向虎台街道办事处求助。

  冷湖路社区劳动监察员获悉后,联合社区党委书记、综治委员来到某饭馆听取了当事双方的解释后,经过两个多小时的耐心调解,争议双方最终达成和解,饭馆老板同意4月12日前一次性支付刘某某6000元工资,当日中午双方当事人来到社区签字确认,刘某某对社区帮他讨回工资之事表示感谢。

责任编辑:宋新雨

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×