中工娱乐

青海海东市举办工伤保险经办业务能力培训班

来源:海东日报
2022-04-15 08:54:36

  原标题:海东市举办工伤保险经办业务能力培训班

  海东日报讯(记者 郝志臻)为进一步提升海东市工伤保险业务经办管理和服务能力,保障基金安全运行,近日,海东市社会保险服务局举办全市工伤保险医疗(康复)费用专题培训。

  培训会上,市社保局工伤保险业务负责人对医疗(康复)待遇审核重点环节、工伤业务经办环节中存在的问题进行了讲解,并就规范经办环节、待遇报销流程的便捷化、人性化建设等方面做了探讨和交流。

  近年来,市人社部门持续实施全民参保计划扩面专项行动,把着力点放在灵活就业人员、在城镇稳定就业的农民工、新业态从业人员等重点群体上,注重全民参保登记成果应用和扩面针对性,通过建立全民参保登记动态监控机制,实施全民参保计划,促进灵活就业人员和外卖、快递等新业态从业人员参保缴费,努力实现社会保险法定人员全覆盖目标的要求。2021年社会保险公共服务“一网通办”事项已上线87项,网上政务服务申请按时办结率100%,服务群众满意度99.5%,全市社保服务逐步完善。

责任编辑:宋新雨

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×