中工娱乐

吉林:“审判服务好差评”系统上线运行

来源:中工网-工人日报
2021-10-14 07:49:25

  原标题:吉林:“审判服务好差评”系统上线运行

  中工网讯(工人日报-中工网记者柳姗姗 通讯员王洁瑜)近日,吉林法院正式上线运行“审判服务好差评”系统,进一步拓宽审判服务评价领域,全面构建全流程审判服务评价体系,形成服务评价闭环,全方位接受群众监督。

  据介绍,当事人通过搜索微信小程序或扫码进入“审判服务好差评”小程序后,可选择输入身份证号码和识别身份证两种途径进入案件查询,点击需要评价的案件后,当事人即可对案件进行评价。

  据了解,“审判服务好差评”系统是吉林法院创新推行的诉讼服务“好差评”制度的升级版。去年3月,吉林省高级人民法院制定了《全省法院诉讼服务“好差评”工作制度(试行)》,在全省93家法院诉讼服务大厅窗口设立364台评价器,当事人既可即时进行现场“一事一评”,也可在吉林电子法院诉讼服务“好差评”专栏进行线上“一事一评”。各级法院通过线下线上同步开展评价,综合运用评价结果,健全完善“差评”复核督办机制,形成了“评价—通报—复核—整改—提升”的良性工作机制。今年1月至8月,群众参与评价11440人次,满意率达到98.19%,差评全部复核整改。

责任编辑:刘英杰

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×