中工娱乐

送法进企业 普法入人心

——高邮市界首镇工会联合镇司法所为企业送上普法讲座

来源:中工网
2021-02-21 07:35:43

  中工网讯 20日上午,高邮市界首镇工会联合镇司法所邀请金飞达律师事务所吴爱新律师赴江苏金亚益重工科技有限公司为企业管理人员与职工代表送上普法讲座。

  吴爱新律师着重讲解了劳动合同法、工伤保险条例、公司商业秘密保密规定、合同管理、税务等方面的法律法规,为企业规避经营风险“划重点”。并发放普法宣传资料,进行法律咨询和提问解答,取得了良好的法治宣传效果。

  通过此次开展“送法进企业”法治宣讲活动,为企业排忧解难,引导企业依法管理、诚信经营,教育企业职工依法维权、自觉履行法定义务,进一步提高了企业经营管理人员和职工的法律意识和法治观念,增强了维护企业安全生产、社会稳定和自我保护的意识。(高邮市总工会微信公众号)

责任编辑:蔺凯伊

媒体矩阵


  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网头条号

  • 中工网抖音号

  • 中工网快手号

  • 中工网百家号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×