中工娱乐

高技术、更环保:首尔车展更名为“首尔出行展览会”

来源:参考消息网
2021-10-13 08:36:49

  原标题:高技术、更环保:首尔车展更名为“首尔出行展览会”

  核心提示:展会今后将以无人驾驶汽车、信息通信复合技术、车载信息娱乐、电动汽车、氢能汽车等环保出行工具为主进行。

  参考消息网10月13日报道 韩联社网站近日报道称,韩国最大规模的汽车展会——首尔国际车展组委会决定将展会名称从“首尔汽车展览会”改为“首尔出行展览会”。

2019年3月31,在京畿道高阳市韩国国际展览中心,前来参观2019首尔国际车展的访客人头攒动。(来源:韩联社)

  首尔国际车展组委会介绍称,在汽车电动化加速、无人驾驶逐渐普及,以及全球积极迈向碳中和的背景下,组委会决定从展会名称中去掉象征内燃机汽车的“汽车”。

  报道介绍,展会今后将以无人驾驶汽车、信息通信复合技术、车载信息娱乐、电动汽车、氢能汽车等环保出行工具为主进行。组委会相关人士表示,当前汽车产业的重心逐步转移到无人驾驶汽车、氢能汽车、电动汽车等未来车型,而且机器人、城市空中交通(UAM)也陆续亮相。组委会力争将首尔车展打造成韩国最具代表性的出行专业技术展览会。

  据悉,今年的首尔车展将于11月25日至12月5日在京畿道高阳市韩国国际展览中心(KINTEX)举行。

责任编辑:杨晶

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×