中工娱乐

将于10月14日发布 全新一代雷克萨斯LX预告图曝光

来源:华龙网-新重庆客户端
2021-10-09 10:25:34

  原标题:将于10月14日发布 全新一代雷克萨斯LX预告图曝光 

  华龙网-新重庆客户端10月9日7时讯 6月,丰田发布了代号LC300的全新一代兰德酷路泽,时间过去近4个月,全新兰德酷路泽的热度依旧居高不下;与此同时,雷克萨斯LX也不断的有传闻留出,相信很多人都期待着这辆雷克萨斯旗舰SUV再次改头换面,日前,雷克萨斯官方正式发布了全新一代雷克萨斯LX车型的预告信息。

全新一代雷克萨斯LX预告图 雷克萨斯供图 华龙网发

  全新一代雷克萨斯LX车型预告图几乎向我们展示了新车的尾部设计;可以看到,全新雷克萨斯LX将采用家族化风格的贯穿式尾灯,其整体造型与近期发布的全新IS、NX等如出一辙。而更加引人注目的是,此次换代后的LX最高型号来到了“LX600”。

  鉴于新车于全新兰德酷路泽一样基于丰田TNGA-F平台打造,因此新车的顶级型号或也将搭载代号V35A-FTS的全新3.5升V6双涡轮增压发动机,最大功率415马力,峰值扭矩650牛·米,匹配10速自动变速箱和四驱系统。全新雷克萨斯LX将在北京时间10月14日下午4:30正式发布,届时新车的完整信息将正式揭晓,感兴趣的不妨关注下。该车目前仅在海外发布,中国没有这款车。(齐澈)

责任编辑:杨晶

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×