中工娱乐

红旗汽车迪拜旗舰店开业

来源:工人日报客户端
2021-10-03 08:59:53

  原标题:红旗汽车迪拜旗舰店开业

  工人日报-中工网记者彭冰

  2021年9月30日迪拜时间上午10点,红旗汽车迪拜旗舰店正式开业,并迎来红旗全尺寸纯电动智能SUV E-HS9在中东的首秀。此次红旗汽车迪拜旗舰店的开业,将会为红旗在阿联酋开拓更大市场,同时为红旗在全球市场打造“世界级豪华汽车品牌”进一步奠定基础。

  阿联酋皇室阿勒纳哈扬家族成员、当地商界阿勒色卡尔家族成员、当地政要代表、同行代表等贵宾受邀出席开业仪式,现场嘉宾给予了红旗品牌高度肯定和评价。

  活动中,红旗全尺寸纯电动智能SUV E-HS9在中东首次亮相。E-HS9拥有豪华的座舱布局和精致的红旗内饰,配备先进的AR实景导航和大容量的强劲电芯,将为阿联酋的消费者带来最新驾驶体验。同时,红旗新能源车的引进,也对当地能源和环境保护有一定促进意义。

  红旗汽车是新中国成立后所生产的第一辆高级轿车。作为中国一汽孕育的国产汽车高端品牌,红旗更是一种深深的民族情怀。如今,红旗以“中国第一豪华汽车品牌”为目标,在海外战略布局中一路劈波斩浪,已在中东、欧洲、东南亚等多地区逐步树立起中国豪华汽车品牌标杆形象。

  得益于阿联酋迪拜发达的经济环境、成熟的汽车生态链和专业的消费群体,其成为红旗品牌在中东地区的重要战略中心之一。

  2018年以来,中国一汽与壹路集团的合作使红旗品牌在中东阿联酋崭露头角,奠定了红旗在中东迪拜的品牌基础,并于2019年12月使红旗H9在迪拜成功上市。这次红旗汽车迪拜旗舰店的开业,标志着红旗产品和服务在阿联酋市场的全面升级,这必将进一步提高红旗在阿联酋的客户体验度和品牌知名度,为红旗在全球市场打造“世界级豪华汽车品牌”奠定更坚实的基础。

责任编辑:郝丹

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×